Biologische Thaise Basilikum-Samen kaufen
Dieses Biologische Thaise Basilikum ist aus biologischem Zucht. Biologische Thaise Basilikum ist ein Küchenkraut, das in der thailändischen, vietnamesischen und anderen asiatischen Küchen weit verbreitet ist. Er ist eine unverzichtbare Zutat für die roten und grünen Kräuterpasten, die in der thailändischen Küche so wichtig sind. Der Geschmack von Biologische Thaise Basilikum ist kräftig und süß mit einem ausgeprägten anisähnlichen Aroma und Duft. Die Blätter des Biologische Thaise Basilikums sind oval, spitz, fest, steif und olivgrün gefärbt. Diese Pflanze blüht mit sehr attraktiven violett-roten Blüten. Sie ist eine sehr dekorative Pflanze, die auch einen schönen Platz in Ihrem Blumenbeet verdient. Verwenden Sie die Blätter von Biologische Thaise Basilikum in thailändischen, vietnamesischen und asiatischen Gerichten. Und in Wokgerichten, Suppen, Soßen, Thai-Currys und in Thai-Frühlingsrollen. In der vietnamesischen Küche wird Biologische Thaise Basilikum in Pho, in Nudelsuppen, Nudelgerichten, zu Rindfleischgerichten, in Hühnergerichten und in Salaten verwendet. Anders als in der thailändischen Küche wird das Biologische Thaise Basilikum in der vietnamesischen Küche frisch und klein gehackt in letzter Minute zu den Gerichten hinzugefügt. Biologische Thaiucht-Basilikum verträgt das Mitkochen ein wenig besser als normales Basilikum. Verwenden Sie dieses Kraut frisch und klein gehackt, um einem frisch gekochten Gericht einen köstlichen Geschmacksakzent zu verleihen. Verwenden Sie oft Basilikum in Ihren Gerichten? Die Zucht von eigenem Biologische Thaise Basilikum ist also eine gute Idee. Kaufen Sie Ihre Biologische Thaise Basilikum Samen online bei 123zaden.
Biologische Thaise Basilikum züchten
Der Zucht von Biologische Thaise Basilikum beginnt mit der Zucht von Biologische Thaise Basilikum-Samen. Bei 123zaden können Sie Biologische Thaise Basilikum Samen einfach und bequem kaufen. Sie können ab Anfang April im Haus in einer Aussaatschale mit Deckel vorsäen. Füllen Sie die Aussaatschale mit feuchter Blumenerde. Da Biologische Thaise Basilikum ein Lichtkeimer ist, ist es wichtig, die Samen flach auszusäen und sie leicht anzudrücken. Bedecken Sie die Samen nicht. Benutzen Sie einen Pflanzensprüher, um den Samling sanft zu befeuchten. Dies hat den Vorteil, dass die Samen nicht verdrängt werden. Halten Sie den Sämlinge feucht, aber nicht zu nass, um Fäulnis zu vermeiden. Nach der Aussaat der Samen von Biologische Thaise Basilikum dauert es 7 bis 21 Tage, bis die Samen gekeimt sind. Ab Mitte Mai, sobald kein Nachtfrost mehr zu befürchten ist, können Sie die Samen direkt Außen oder in große Töpfe aussäen. Stellen Sie die Pflanze an einen sonnigen, geschützten Platz mit guter Drainage. Lassen Sie Ihre Biologische Thaise Basilikum-Pflanzen niemals austrocknen. Zupfen Sie die Blätter regelmäßig von oben ab, um das weitere Wachstum der Blätter zu fördern. Biologische Thaise Basilikum benötigt mindestens 6 bis 8 Stunden Sonnenlicht pro Tag. Sie können Biologische Thaise Basilikum auch im Haus in großen Töpfen anbauen. Das hat den Vorteil, dass Sie frisches Biologische Thaise Basilikum nach Bedarf für Ihre Gerichte pflücken können. Gießen Sie diese Pflanzen auf einem Untersetzer und nicht auf dem Boden. Biologische Thaise Basilikum ist eine nicht winterharte einjährige Pflanze. Wenn Sie Biologische Thaise Basilikum-Samen bei 123zaden kaufen, erhalten Sie immer eine übersichtliche und ausführliche Aussaatanleitung dazu. So können Sie Ihr eigenes Biologische Thaise Basilikum erfolgreich anbauen.
Verwendung von biologischem Thaise Basilikum
Biologische Thaise Basilikum ist ein Küchenkraut, das in der thailändischen, vietnamesischen und asiatischen Küche sehr beliebt ist. Er ist köstlich in Kombination mit Rindfleisch, Fisch, Huhn, Knoblauch, Pfefferminze, Thai-Koriander und Nudeln. Verwenden Sie Biologische Thaise Basilikum kalt in Pho, Salaten und roten und grünen Kräuterpasten. Auch in Wokgerichten, Suppen, Saucen, Nudelsuppen, Nudelgerichten, zu Rindfleischgerichten, in Hühnergerichten, Thai-Currys und in Thai-Frühlingsrollen. Da Biologische Thaise Basilikum während des Kochens viel Geschmack verliert, ist es besser, es nicht zu lange kochen zu lassen. Biologische Thaise Basilikum kann jedoch in letzter Minute zu warmen Gerichten hinzugefügt werden. Fügen Sie Biologische Thaise Basilikum frisch und fein gehackt in letzter Minute zu thailändischen Frühlingsrollen, Pho, Nudelsuppen, Nudelgerichten, Thai-Currys, Rindfleischgerichten, Hühnergerichten, Suppen, Soßen und Wokgerichten hinzu. Biologische Thaise Basilikum ist ein leicht anzubauender Küchenkräuter. Wenn Sie dieses Kraut häufig verwenden, ist es eine gute Idee, es selbst zu säen. Bestellen Sie Ihre Biologische Thaise Basilikum Samen einfach und schnell bei 123zaden.nl!
Innen säen: ab April
Außen säen: ab Mai
Entkeimen: 7 - 21 Tagen
Keimtemperatur: 18 - 22 °C
Saattiefe: 2 - 3 mm
Pflanzabstand: 20 - 25 cm
Standort: sonnig - geschützt (Gewächshaus)
Tagen bis Ernte: 60 - 70 Tagen
Innen säen kann ab April. Gebrauch ein Anzuchttöpfe full mit feuchtes Saaterde. Sä oberflächlich und spärlich. Basilikum ist ein Lichtkeimer so nur andrücken und nicht übersieben. Gebrauch ein Sprühflasche um die Samen zu befeuchten. Damit zerstörte Sie die Samen nicht. Bedeck die Anzuchttöpfe mit ein Deckel um die Feuchte innen zu halten. Sorge Sie für ein gleichmäßige Keimtemperatur und lass die Temperatur Abends nicht fallen.
Entfern die Deckel sobald die erste Keimblättchen da sind. Verpflanzr die Pflanzen, in großere Töpfe, sobald die pflanzen groß genug sind. Setz die junge Pflanzen, begin Mai, ungefähr 10 - 14 Tagen außen auf ein sonnige und geschütze Platz zum verhärten. Hiernach können die Pflanzen, wann es kein Nachtfrost mehr gibt, außen auf ein sonnige und geschützte Standort gesetzt werden. Gib die Pflanzen ein Abstand von 20 - 25 cm.
Sä außen von Mitte Mai ab, wann es kein Nachtfrost mehr gibt. Sä auf ein sonnige und geschütze Standort. Sä oberflächlich und drück die Samen an. Weil Basilikum ein Lichtkeimer ist. Dünn die Sämmlingen aus auf 20 - 25 cm. Gibb während die Keimung und bei Dürre ausreichend Wasser. Lass Basilikum nicht vertrockenen. Pflück Dass Blatt von Basilikum von oben nach unten um Wachstum von Blatt zu fördern. Basilikum braucht viel Leicht, Wärme und Wasser zu wachsen. Basilikum braucht ein Minimum von 5 - 6 Stunden Sonnenlicht jedem Tag.