Zwiebel Red Baron ist ein biologisch gezüchtete, hellrot gefarbte und herrlich schmeckende Zwiebelsorte. Die Orben sind perfekt rund und an die Außenseite ist der Zwiebel glänzend hell bis dunkelrot gefarbt. Diese Zwiebel hast ein leckeren würzigen Geschmack. Er kann in einem Jahr aus Samen, bis Zwiebel gezüchtet werden. Diese Zwiebeln können sehr gut gespeichert werden, wenn sie nach der Ernte sehr gut getrocknet werden. Lagern Sie die Zwiebeln an einem dunklen, frostfreien und kühlen Ort. Zwiebeln haben eine lange Wachstumsphase, daher ist es wichtig, früh zu säen.Einigen zufolge ist es klug, den Anbau von Zwiebeln mit dem Anbau von stark duftenden Pflanzen wie Herzhaftem, Karotten und Kamille zu kombinieren, um die Zwiebelfliege zu stören.
Zwiebeln sind sehr oft die Grundlage für alle Arten von Gerichten. Zwiebeln sind sehr vielseitig und können gekocht, gebacken, gegrillt, gebraten, gedünstet, karamellisiert, gedämpft und mit Fleisch, Hackfleisch oder Reis oder einer Kombination davon gefüllt werden. Fein gehackte Zwiebeln können auch Saucen, rohem Gemüse und Salaten zugesetzt werden. Fügen Sie auch Zwiebeln zu Suppen, Eintöpfen, Ofengerichten, Nudelsoßen, Saucen, Eintöpfen, Pfannengerichten, Salaten und allen möglichen anderen Gerichten hinzu. Zwiebel ist köstlich in Kombination mit: Käse, Milch, Eiern, Butter, Huhn, Rindfleisch, Lamm, Schweinefleisch, Knoblauch, Thymian, Zitrone, Pfeffer, Nudeln und Reis. Und in Kombination mit Gemüse wie Tomaten, Karotten, Spinat, Salat, Paprika und Hülsenfrüchten. Winterharte Einjährige.
Innen säen: März - April
Außen säen: Juni - August
Entkeimen: 10 - 12 Tage
Keimtemperatur: 9 - 15 °C
Saattiefe: 1 - 1½ cm
Reihenabstand: 30 - 45 cm
Pflanzabstand: 12 cm
Standort: sonnig
Erntezeit: September - Oktober
Die Aussaat in Innenräumen ist von März bis April in mit feuchter Blumenerde gefüllten Schalen möglich. Die Samen sparsam und 1 - 1½ cm tief aussäen. Bedecken Sie die Samen mit einer Schicht Aussaaterde, denn Zwiebeln sind Dunkelkeimer. Halten Sie die Temperatur so gleichmäßig wie möglich.Lassen Sie die Temperatur insbesondere nachts nicht fallen. Gut feucht halten. Setzen Sie die Sämlinge ab April, sobald keine Frostgefahr mehr besteht, an einen sonnigen Ort mit guter Wasserdurchlässige Boden. Schneiden Sie die Sämlinge oben so ab, dass sie 8 cm lang sind. Stecken Sie sie 6 cm tief unter den Boden. Feucht und Unkrautfrei halten.
Säen Sie Außen ab Juni, wenn der Boden aufgewärmt ist. In Reihen im Abstand von 30 - 45 cm säen. Die Samen sparsam und 1 - 1½ cm tief aussäen. Bedecken Sie die Samen mit einer Schicht Aussaaterde, denn Zwiebeln sind Dunkelkeimer. Dünnen Sie die Sämlinge auf 12 cm, wenn sie ungefähr 15 cm groß sind. Feucht und Unkrautfrei halten.
Ernten Sie die Zwiebeln, wenn die Spitzen braun und trocken sind. Ziehen Sie die Zwiebeln aus dem Boden. Zwiebeln brauchen nährstoffreichen, feuchten Boden, der mit Kompost angereichert ist. Säen oder pflanzen Sie keine Zwiebeln an einem Ort, an dem es in den letzten 4 Jahren Zwiebeln gegeben hat. Das Aufstellen von stark duftenden Pflanzen wie Kamille, Bohnenkraut und Möhren in unmittelbarer Nähe der Zwiebeln kann sich störend auf die Zwiebelfliege auswirken. Lassen Sie Ihre geernteten Zwiebeln gut trocknen, bevor Sie sie an einem trockenen, kühlen und dunklen Ort lagern. Auf diese Weise können Ihre Zwiebeln einen Monat gelagert werden.