Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Akzeptieren Weitere Informationen
Sorte
Blumenkohl
Lateinische Bezeichnung
Brassica oleracea var. botrytis
Artikelnummer
BIO-4864
Marke
123samen Bio
Anzahl Samen
50
  •  123samen ist als Lieferant von Bio-Saatgut von SKAL zertifiziert. 123samenn hält sich an die Regeln des SKAL sicherzustellen

Auf Lager

4,00 €
Produktbeschreibung

Blumenkohl Violetto Di Silicia ist Biologisch gezüchtet. Blumenkohl Violetto Di Silicia kommt ursprünglich aus Sizilien in Italien. Es ist ein aparte, schöne, dunkelviolette Sorte. Er werd auch Purper von Sizilien genannt. Das Blatt ist dunkelgrün mit ein schöne, abstechende weiße Blattader. Wann Sie die Kopfstrich geernt haben, werden er Seitenstümpfe geformt. Leider verschwindet die schöne Farbe wann Sie die Stümpfe kochen. Wann Sie die Stümpfe dämpfen, halten Sie die schöne tiefviolette Farbe. Kann von der Frühling bis der Herbst werden gesät.

Blumenkohl ist ein sehr gesunde und vielseitige Gemüse. Blumenkohl enthalt u.a.: Vitamin C, K, B6, B11, B1, B2 und B3. Und die Mineralien: Kalium, Mangan, Molybdän, Phosphor und Magnesium. Es enthalt auch Antioxydanten wie: Rutin, KaffeesäureZimtsäure und Ferulasäure. Da sind auch viel Faser, und ein bisschen Aminosäure wie Tryptophan und wenig Kalorien. Es ist ein sehr gesunde Gemüse. Sie können Blumenkohl kochen, dämpfen, schmoren, backen, grillen, braten, im Wok braten, im Ofen bereiten, rösten, fritieren, und kochen wie Couscous. Fügen Sie auch Blumenkohl hinzu an Suppe, gemischte Gemüse mit Brokkoli, roh in Salat, wie Leckerbischen und wie gesunde Vorspeise. Blumenkohl ist auch herrlich mit: Käse, Apfel, Knoblauch, weißes Mehl, Kartoffeln, Eier, Petersilie, Zwiebeln, Pasta, Rindfleisch, Huhn, Schweinefleisch, Hackfleisch, Kabeljau und Gemüse wie: Paprika, Möhre, Brokkoli, grüner Salat, Grüne Bohnen, Erbsen und Zucchini. Ein bisschen winterharte Einjährige.

zusätzliche Informationen Aussaat-Anleitung