Brechbohne Domino ist eine biologisch gezüchtete, köstlich schmeckende, zarte grüne Bohnensorte. Diese Sorte wird auch in der professionellen Zucht eingesetzt. Sie produzieren eine große Menge dunkler, schöner, dünner und ungefähr 12 cm langer Hülsen. Die Hülsen sind sehr gleichmäßig. Es ist daher einfach, aus diesen Pflanzen eine köstliche Mahlzeit mit grünen Bohnen zu pflücken. Pflücken Sie die Bohnen jung, sie schmecken am besten.
Verwenden Sie Domino in Suppen, Saucen, Pastasaucen, Pfannengerichten, Eintöpfen, Eintöpfen, als Gemüse und in Sambal-Goreng-Bohnen und allen anderen Gerichten mit Bohnen. Kurz gekocht, schmeckt Domino auch gut in Salaten. Diese Sorte ist resistent gegen Flecken, Fettflecken und Bohnenrollenmosaikviren. Höhe: 40 - 60 cm.
Innen säen: April
Außen säen: mitten Mai
Entkeimen: 7 - 14 Tagen
Keimtemperatur.: 18 - 22 °C
Saattiefe: 3 - 4 cm
Pflanzabstand: 20 - 30 cm
Pflanzabstand zwischen die Reie: 40 cm
Standort: sonnig
Erntezeit: July - Oktober
Für eine frühe Ernte kann ab April drinnen gesät werden. In einzelne Töpfe 3 bis 4 cm tief aussäen und die Samen gut mit Aussaaterde bedecken. Dies sind nämlich dunkle Keimer. Halten Sie die Samen feucht und warm. Stellen Sie sicher, dass die Temperaturen nicht zu stark sinken, besonders nachts. Sobald im Mai keine Frostgefahr mehr besteht, können die Sämlingen in den Boden gelegt werden. Lassen Sie einen Abstand von 20 - 30 cm. Schützen Sie die Sämlinge gut vor Schnecken und anderem Ungetierte.
Ab Mitte Mai, sobald keine Frostgefahr mehr besteht, kann an einem warmen, sonnigen Ort in gut durchlässiger Erde Außen gesät werden. Bedecken Sie die Samen gut mit einer Schicht (3 - 4 cm) Saatboden. Hülsenfrüchte vertragen kalten Boden nicht besonders gut. Stellen Sie sicher, dass der Boden ausreichend erwärmt ist. Unterstützen Sie die Pflanzen. Geben Sie der Pflanze zusätzliche Nahrung, sobald sie zu blühen beginnt. Bohnen hassen kalten Boden.