Brüsseler Kohl Rot ist etwas anderes für den Gemüsegarten. Diese sehr dekorativ und besonders Pflanze ist völlig rötlich-violett. Es ist eine kleine, herrlich schmeckende rot-lila Brüsseler Kohl der mittel spät geerntet werden kann. Ernten Sie die Brüsseler Kohl, nachdem es mindestens einmal Frost gegeben hat für einen wunderbaren und süßer Geschmack. Brüsseler Kohl Rot ist ein Empfehlung für Leute, die so etwas einzigartig, dekorativ und Aparts in das Gemüse Garten oder Garten setzen möchten. Den Brüsseler Kohl kochen ändert sich die Farbe von rot-lila nach lila-grün.
Brüsseler Kohl sind sehr gesund und vielseitig. Brüsseler Kohl enthalten u.a.: Vitamin A, B1, B2, B3, B6, B11, E und ein große Menge Vitamin C. Und die Mineralien: Kalzium, Phosphor, Eisen, Kalium, Magnesium, Mangan, Molybdän und Zinc. Brüsseler Kohl enthalten auch die Aminosäure Tryptophan und viele Faser und wenig Kalorien. Sie können Brüsseler Kohl kochen, im Wok braten, rösten, dampfen, schmoren und im Ofen bereiten. Sie können auch Suppe oder Eintöpfe mit Brüsseler Kohl machen. Brüsseler Kohl schmecken herrlich in Kombination mit: Kartoffeln, Käse, Zwiebeln, Muskatnuß, Curry-Pulver, Eier, Champignons, Pasta, Huhn, Nüsse, Ingwer, Rindfleisch, Schweinenfleisch, Apfel, Senf, Rinderhackfleisch und Chorizo. Und mit verschiedenen Gemüse wie: Salat, Tomate, Möhre, Paprika und Porree. Winterharte Einjährige.
Innen säen: Februar - März
Außen säen: halb April - halb Juli
Entkeimen: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur: 15 - 20 °C
Saattiefe: ¼ - ½ cm
Pflanzabstand: 45 - 60 cm
Reihenabstand: 60 cm
Standort: sonnig und geschützt
Erntezeit: Oktober - März
Säen Sie innen von Februar, für eine frühe Ernte. Sä in ein Höckereinsatz gefüllt mit feuchtes Gartenerde. Sä sparsam und bedecken Sie die Samen mit einer sehr dünnen Schicht Gartenerde. Während der Keimung halten Sie der Samen gut feucht. Halten Sie die Temperatur so eben wie möglich und lassen Sie die Temperatur Abends nicht fallen. Bedecken Sie die Höckereinsatz mit ein Deckel um die Feuchte innen zu halten. Nach 7 - 14 Tage, keimen die Samen. Entfern die Deckel sobald die erste Keimblättchen da sind. Verpflanz die Pflanzen, in großere Töpfe, sobald die Pflanzen 5 cm groß sind.
Härten Sie die Sämlinge ab vom Ende April bis Anfang Mai für 10 - 14 Tage. Setz die Sämlinge auf ein sonniges, gut gedüngte Platz mit gut wasserdurchlässige Erde mit Schutz gegen der Wind. Sorgen Sie für ein Pflanzabstand von 45 - 60 cm.
Säen Sie außen von halb April, wann es keine Chance mehr auf Nachtfrost gibst. Säen Sie auf ein sonniges, gut gedüngte Platz mit gut wasserdurchlässige Erde mit Schutz gegen der Wind. Säen Sie sparsam und halten Sie 60 cm Raum an zwischen die Reihe. Bedecken Sie die Samen mit einer sehr dünnen Schicht Gartenerde. Während der Keimung halten Sie der Samen gut feucht. Dünnen Sie Die Sämlinge auf zu ungefähr 7 - 10 cm, sobald Sie 5 cm groß sind.
Pflanzen Sie die jungen Pflanzen auf ihren endgültigen Platz, sobald Sie 10 - 15 cm groß sind. Sorgen Sie für ein sonniges, gut gedüngte Platz mit gut wasserdurchlässige Erde mit Schutz gegen der Wind. Halten Sie 45 - 60 cm zwischen den Pflanzen an und 60 cm zwischen den Reihen. Geben Sie wann Ihre Brüsseler Kohl beginnt zu wachsen, jede Woche ein bisschen Kuhmist Pellets oder anderer Dünger. Säen und setzen Sie Brüsseler Kohl nicht in Boden worin im Jahr zuvor die Kohle gestanden haben. Schützen Sie die Pflanzen vor Vögel. Wählen Sie die Brüsseler Kohle, sobald Sie 2 bis 3 Zentimeter Groß sind und pflücken Sie von unten nach oben. Brüsseler Kohl kann sehr gut eingefroren werden. Sehr kurz für Einfrieren blanchieren.