Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Akzeptieren Weitere Informationen
Sorte
Chinakohl
Lateinische Bezeichnung
Brassica chinensis
Artikelnummer
4840
Marke
123samen Topselect
Anzahl Samen
1000

Auf Lager

2,80 €
Produktbeschreibung

Chopsuey Green Shungiku ist ein chinesisches Gemüse, das man sehr einfach und schnell selbst anbauen kann. Dieses schmackhafte Blattgemüse ist in China und Japan beheimatet. Es ist ein Blattgemüse mit einer attraktiven Form und einem guten Geschmack.  Dieses Gemüse wird Shungiku oder Chopsuey Green genannt. Sowohl die Blätter als auch die Stängel dieser schnell wachsenden Pflanze werden gegessen. Dieses Gemüse wird sowohl als Gemüse als auch als Gewürz verwendet. Die Blätter und Stängel haben einen Geschmack, der zwischen dem von Sellerie und Karotten liegt.

Die Blüten sind ebenfalls essbar und werden unter anderem zur Herstellung von japanischen Pickles (Kikumi) verwendet. Chopsuey Green ist in verschiedenen asiatischen Küchen weit verbreitet. Unter anderem in kantonesischen Gerichten, in der Hongkonger Küche, in Eintöpfen, Suppen, Ofengerichten und einer Vielzahl anderer Rezepte. Die Blätter sind auch eine wichtige Zutat in der taiwanesischen Küche. In jungem Zustand werden die Stängel und Blätter auch zum Würzen verschiedener Gerichte wie Suppen, Pfannengerichte, Eintöpfe und Aufläufe verwendet. Dieses orientalische Gemüse wird in den Niederlanden zunehmend gezüchtet und verzehrt. Sowohl die Blätter als auch die Stängel und Blüten können roh und kurz gekocht, gebraten, gedünstet und gedämpft zubereitet werden. Dieses schnell wachsende Blattgemüse kann bereits nach etwa 6 Wochen nach der Aussaat geerntet werden. Schneiden Sie die Blätter zusammen mit den Stängeln mit einer Schere ab. Winterharte Einjährige. Höhe: 15 - 20 cm.

zusätzliche Informationen Aussaat-Anleitung