Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Akzeptieren Weitere Informationen
Sorte
Chinakohl
Lateinische Bezeichnung
Brassica chinensis
Artikelnummer
518
Marke
123samen Topselect
Anzahl Samen
1000

Auf Lager

2,80 €
Produktbeschreibung

Pak Choi, auch bekannt als Paksoi, ist in China beheimatet. Es ist eine pflegeleichte und schnell wachsende Chinakohlsorte. Die Köpfe sind etwa 25 cm lang und haben weiche, lockere, löffelförmige, dunkelgrüne Blätter mit dicken, weißen Adern. Sowohl Blätter als auch Stängel und Adern sind essbar.

Pak Choi ist ein sehr gesundes und vielseitiges Gemüse. Pak choi enthält die Vitamine A, B 5,B6, B11, C und K. Und die Mineralstoffe Calcium, Phosphor, Eisen, Kalium, Mangan und Magnesium. Pak choi enthält außerdem viele Antioxidantien und Phytonährstoffe und wie die meisten Gemüsesorten sehr wenig Kalorien.
Pak Choi ist auch ein sehr vielseitiges Gemüse. Sie können Pak Choi kochen, nämlich kochen, unter Rühren braten, dämpfen, backen, grillen, im Ofen garen, zu Suppen und Eintöpfen geben und auch roh in Salaten verwenden. Pak Choi hat einen herrlich knackigen und milden Geschmack und ist ideal für die Verwendung in chinesischen Gerichten und Pfannengerichten geeignet. Dieser Kohl kann auch als normales Gemüse gegessen werden, nachdem er kurz gekocht oder gedünstet wurde. Die Zubereitung der Stiele dauert etwas länger als die der Blätter. Pak Choi schmeckt köstlich in Kombination mit: Rind-, Schweine-, Hühnerfleisch, Hackfleisch, Reis, Nudeln, Sojasauce, Hoisin-Sauce, Sesam, Sesamöl, Paprika, Thunfisch, Lachs, Garnelen, Ingwer, Knoblauch und verschiedenen Nüssen. Der Geschmack von Pak Choi lässt sich auch gut mit anderen Gemüsesorten kombinieren, wie z. B.: Paprika, Endivien, Spinat, Tomaten, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten, Paprika, Radieschen, Spargel und Kopfsalat.

Pak Choi kann im Kühlschrank etwa drei Tage bis eine Woche aufbewahrt werden. Wenn der Pak Choi geschnitten ist, kann er nur 1 Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden. Ernten Sie die ganz jungen Blätter als köstliche und vitaminreiche Salatvariante. Dieser Kohl kann die Kälte und die niedrigeren Temperaturen aushalten und wird noch lange wachsen. Sie kann etwa 6 bis 8 Wochen nach der Aussaat geerntet werden. Halbwüchsige Einjährige.

zusätzliche Informationen Aussaat-Anleitung