Frühlingszwiebel White Lisbon ist die popularste Frühlingszwiebel für ein aufeinanderfolgende Periode. Er ist ein biologisch gezüchtete Sorte. Er hat lange, weiße Stängeln mit hellgrün Blatt. Er schmeckt herrlich wann Sie sehr jung werden geernt. Der Geschmack werd pikanter wann die Zwiebeln dicker werden. Sie können diese Sorte jung oder ein bisschen älter ernten.
Sie können White Lisbon gebrauchen in Salat, Suppe, Söße, Pastasöße, Ofengerichte und in andere Gerichte. Frühlingszwiebel White Lisbon ist einfach zu züchten und zu gebrauchen. Sie können er auch in große Töpfe, Behälter oder in der Quadratmeter Garten züchten. Sie können ungefähr 60 - 65 Tage nach säen ernten. Sie können diese Frühlingszwiebel züchten von März bis September. Säen Sie kleine Mengen hintereinander in verschiedene Perioden um langer zu ernten.
Außen säen: März - September
Entkeimen: 10 -14 Tage
Keimtemperatur: 9 - 15 °C
Saattiefe: ½ - 1½ cm
Pflanzabstand: 15 cm
Reihenabstand: 15 - 20 cm
Standort: sonnig - bisschen Schatten
Tage bis Ernte: 60 - 75
Säen Sie außen wann die Erde bearbeitet werden kann im Beet auf ein sonnigem Platz mit ein bisschen Schatten in gut wasserdurchlässige Boden. Säen Sie in Reihe die ungefähr 15 - 20 cm aus einander liegen. Säen Sie die Samen dicht aufeinander um zu sorgen das die Knolle nicht zu groß werden. Halt gut feucht und Unkrautfrei.
Ernten Sie die Frühlingszwiebeln nach ungefähr 60 Tage und lassen Sie einzige Stücke stehen für eine spate Ernte. Säen Sie kein Zwiebeln in Boden wo Zwiebeln im vorgegende Jahre gestanden haben. Zwiebeln brauchen ein nährstoffreichen, feuchten Böden, die mit ein bisschen Kompost gedüngt ist. Sie können die Frühlingszwiebeln ungefähr 7 - 10 Tage im die Gemüsebehälter im Kühlschrank aufbewahren.