Die Zwiebeln Mischung gelb, rot, weiß besteht aus drei verschiedenfarbigen Zwiebelsorten. Diese Mischung kombiniert köstlich schmeckende milde rote Zwiebeln mit etwas schärfer schmeckenden weißen und gelben Zwiebeln. Diese Mischung ist speziell für alle gedacht, die gerne verschiedenfarbige Zwiebeln züchten. Wenn Sie diese Mischung säen, haben Sie sofort eine schöne Kombination von Zwiebeln, mit der Sie in der Küche verschiedene farbenfrohe und leckere Gerichte zubereiten können. Diese Zwiebeln können sowohl im Frühjahr als auch im Herbst gesät werden. Diese Zwiebeln sind mittelfrüh und können für kurze Zeit gelagert werden.
Zwiebeln sind die Grundlage für viele Gerichte. Sie sind sehr vielseitig und gesund. Man kann sie kochen, braten, dünsten, füllen, reiben, braten, karamellisieren, im Ofen garen, in Eintöpfen verwenden, in Suppen und Soßen einsetzen. Die Zwiebel ist sehr gesund und reich an: Polyphenolen. Sie enthält außerdem viele Vitamine B, C, B6 und B11. Sie enthält auch Mineralien wie Kalium, Eisen, Phosphor, Kalzium, Mangan und Molybdän. Sie enthält auch Tryptophan. Verwenden Sie Zwiebeln in: Mexikanische Rezepte, Salsas, Chutneys, Salate, mit Fleisch, in Zwiebelsuppe, in Suppen, in Pfannengerichten, in Eintöpfen, in Ofengerichten, in Guacamole, in Dressings, in Kartoffelsalat, in Quiches und in Suppen und Soßen. Zwiebeln lassen sich köstlich kombinieren mit: Huhn, Fisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Hackfleisch, Eiern, Käse, Sahne, Butter, Knoblauch, Reis, Nudeln, Feta, Lachs, Thunfisch, Kabeljau, Äpfeln, Nüssen und Garnelen, unter anderem.Und mit anderen Gemüsesorten wie: Paprika, Lauch, Tomaten, Kartoffeln, Spinat, Pilzen, grünen Bohnen, Brokkoli, Blumenkohl, Auberginen, Zucchini und Kürbis.Nicht winterharte Einjährige.
Innen säenen: März-April
Außen säen: Juni - August
Entkeimen: 10 - 12 Tagen
Keimtemperatur: 9 - 15 °C
Saattiefe: 1 - 1½ cm
Abstand zwischen den Reihen: 30 - 45 cm
Pflanzabstand: 12 cm
Standort : sonnig
Erntezeit: September - Oktober
Innen säen von März bis April in mit feuchter Pflanzerde gefüllten Schalen möglich. Säen Sie die Samen sparsam und 1 - 1½ cm tief aus. Bedecken Sie die Samen mit einer Schicht Aussaaterde, da Zwiebeln Dunkelkeimer sind. Halten Sie die Temperatur so gleichmäßig wie möglich. Lassen Sie die Temperatur vor allem nachts nicht fallen. Gut feucht halten. Sobald kein Nachtfrost mehr droht, setzen Sie die Sämlinge an einen sonnigen Platz mit guter Drainage außen. Schneiden Sie die Sämlinge oben ab, so dass sie 8 cm lang sind. Legen Sie sie 6 cm tief unter die Erde. Gut feucht und unkrautfrei halten.
Die Aussaat außen ist ab Juni möglich, wenn sich der Boden erwärmt hat. Aussaat in Reihen mit 30 - 45 cm Abstand. Sparsam und 1 - 1½ cm tief aussäen. Bedecken Sie die Samen mit einer Schicht Aussaaterde, denn Zwiebeln sind Dunkelkeimer. Dünnen Sie die Sämlinge auf 12 cm aus, wenn sie etwa 15 cm hoch sind. Gut feucht und unkrautfrei halten.
Ernten Sie die Zwiebeln, wenn die Oberseiten braun und trocken sind. Ziehen Sie die Zwiebeln nach oben aus dem Boden. Zwiebeln brauchen nährstoffreichen, feuchten Boden, der mit Kompost angereichert ist. Säen oder pflanzen Sie Zwiebeln nicht an einem Ort, an dem in den letzten 4 Jahren Zwiebeln gestanden haben. Das Aufstellen von stark duftenden Pflanzen wie Kamille, Bohnenkraut und Möhren in unmittelbarer Nähe der Zwiebeln könnte eine störende Wirkung auf die Zwiebelfliege haben. Lassen Sie Ihre geernteten Zwiebeln gründlich trocknen, bevor Sie sie an einem trockenen, kühlen und dunklen Ort lagern. Auf diese Weise können Ihre Zwiebeln einen Monat lang gelagert werden.