Bio Fino Verde Basilikum Samen kaufen
Bio-Basilikum Fino Verde ist ein Küchenkraut, das in der italienischen und anderen mediterranen Küchen häufig verwendet wird. Der Geschmack der Blätter des Bio Fino Verde Basilikums ist etwas würziger und stärker als der anderer Basilikumsorten. Bio-Basilikum Fino Verde hat sehr feine und kleine Blätter. Dadurch lassen sich die Blätter leichter zerkleinern, zum Beispiel für Pesto. Diese Blätter schmecken auch köstlich in Pastasoßen, Suppen, Salaten und allen anderen italienischen Gerichten. Bio-Basilikum Fino Verde sollte nicht zu lange gekocht werden. Verwenden Sie dieses Kraut frisch und klein geschnitten, um einem frisch gekochten Gericht einen köstlichen Geschmacksakzent zu verleihen. Verwenden Sie oft Basilikum in Ihren Gerichten? Dann ist die Aussaat Ihres eigenen Bio-Basilikum Fino Verde eine gute Idee. Kaufen Sie Ihre Bio Fino Verde Basilikum Samen online bei 123zaden.
Anbau von Bio-Basilikum Fino Verde
Der Anbau von Bio Fino Verde Basilikum beginnt mit der Aussaat von Bio Fino Verde Basilikum Samen.Bei 123zaden können Sie Bio Fino Verde Basilikum-Samen einfach und bequem kaufen.Sie können die Samen ab Anfang April im Haus in einer Aussaatschale mit Deckel vorsäen.Füllen Sie die Aussaatschale mit feuchter Blumenerde.Da Bio Fino Verde Basilikum ein Lichtkeimer ist, ist es wichtig, die Samen flach auszusäen und sie leicht anzudrücken.Bedecken Sie die Samen nicht.Benutzen Sie einen Pflanzensprüher, um den Keimling sanft zu befeuchten; dies hat den Vorteil, dass die Samen nicht verdrängt werden.Halten Sie den Keimling feucht, aber nicht zu nass, um Fäulnis zu vermeiden.Nach der Aussaat der Bio-Basilikum-Samen Fino Verde dauert es 7 bis 21 Tage, bis die Samen keimen.Ab Mitte Mai, sobald kein Nachtfrost mehr droht, können Sie die Samen direkt im Garten oder in großen Töpfen aussäen. Sorgen Sie für einen sonnigen, geschützten Platz mit guter Drainage. Lassen Sie Ihre Bio Fino Verde Basilikum-Pflanzen niemals austrocknen. Zupfen Sie regelmäßig die Blätter von der Spitze ab, um das weitere Blattwachstum zu fördern. Organisches Fino Verde-Basilikum benötigt mindestens 5 bis 6 Stunden Sonnenlicht pro Tag. Sie können Bio Fino Verde Basilikum auch im Haus in großen Töpfen anbauen.Der Vorteil ist, dass Sie bei Bedarf frisches Bio-Basilikum Fino Verde für Ihre Gerichte pflücken können. Gießen Sie diese Pflanzen auf einem Untersetzer und nicht auf dem Boden.Bio Fino Verde Basilikum ist eine nicht winterharte einjährige Pflanze.Wenn Sie Bio Fino Verde Basilikum-Samen bei 123zaden kaufen, erhalten Sie immer eine übersichtliche und umfassende Aussaatanleitung dazu.So können Sie erfolgreich Ihr eigenes Bio Fino Verde Basilikum anbauen.
Verwendung von Bio-Basilikum Fino Verde
Bio-Basilikum Fino Verde ist ein Küchenkraut, das in der italienischen und anderen mediterranen Küchen sehr beliebt ist.Es ist köstlich in Kombination mit Tomaten, Auberginen, Zucchini, Knoblauch, Fleisch, Fisch und Käse.Bio-Basilikum Fino Verde schmeckt auch hervorragend in Vinaigrettes, in Essig und Öl.Verwenden Sie Bio-Basilikum Fino Verde kalt in Pesto, Salaten und im Salat Caprese. Da Bio-Basilikum Fino Verde beim Kochen viel Geschmack verliert, ist es besser, es nicht zu lange kochen zu lassen. Bio-Basilikum Fino Verde kann jedoch im letzten Moment zu warmen Gerichten hinzugefügt werden. Fügen Sie Bio-Basilikum Fino Verde frisch und fein gehackt in letzter Minute zu Nudelsoßen, Suppen, Marinaden, Omeletts und auf Pizzen hinzu. Bio-Basilikum Fino Verde ist ein leicht zu kultivierendes Küchenkraut. Wenn Sie dieses Kraut häufig verwenden, ist es eine gute Idee, es selbst zu säen. Sie können Ihre Bio Fino Verde Basilikum Samen einfach und schnell bei 123zaden.nl bestellen!
Innen säen: ab April
Außen säen: ab Mai
Entkeimen: 7 - 21 Tagen
Keimtemperatur: 18 - 22 °C
Saattiefe: 2 - 3 mm
Pflanzweite: 20 - 25 cm
Standort: sonnig - geschützt (Gewächshaus)
Tagen bis Ernte: 60 - 70 Tagen
Innen säen kann ab April. Gebrauch ein Anzuchttöpfe full mit feuchtes Saaterde. Sä oberflächlich und spärlich. Basilikum ist ein Lichtkeimer so nur andrücken und nicht übersieben. Gebrauch ein Sprühflasche um die Samen zu befeuchten. Damit zerstörte Sie die Samen nicht. Bedeck die Anzuchttöpfe mit ein Deckel um die Feuchte innen zu halten. Sorge Sie für ein gleichmäßige Keimtemperatur und lass die Temperatur Abends nicht fallen.
Entfern die Deckel sobald die erste Keimblättchen da sind. Verpflanzr die Pflanzen, in großere Töpfe, sobald die pflanzen groß genug sind. Setz die junge Pflanzen, begin Mai, ungefähr 10 - 14 Tagen außen auf ein sonnige und geschütze Platz zum verhärten. Hiernach können die Pflanzen, wann es kein Nachtfrost mehr gibt, außen auf ein sonnige und geschützte Standort gesetzt werden. Gib die Pflanzen ein Abstand von 20 - 25 cm.
Sä außen von Mitte Mai ab, wann es kein Nachtfrost mehr gibt. Sä auf ein sonnige und geschütze Standort. Sä oberflächlich und drück die Samen an. Weil Basilikum ein Lichtkeimer ist. Dünn die Sämmlingen aus auf 20 - 25 cm. Gibb während die Keimung und bei Dürre ausreichend Wasser. Lass Basilikum nicht vertrockenen. Pflück Dass Blatt von Basilikum von oben nach unten um Wachstum von Blatt zu fördern. Basilikum braucht viel Leicht, Wärme und Wasser zu wachsen. Basilikum braucht ein Minimum von 5 - 6 Stunden Sonnenlicht jedem Tag.